Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Weisen Sie einem Produkt eine Versandklasse zu

Sobald du in WooCommerce eine Versandklasse erstellt hast, kannst du dieser Klasse ein Produkt zuweisen, sodass die Versandeinstellungen für diese Klasse verwendet werden.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie auf WooCommerce > Produkte .
  3. Suchen Sie das Produkt, dem Sie die Versandklasse zuweisen möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten .
  4. Finden Sie Versand > Versandklasse .
  5. Wählen Sie eine Versandklasse aus.
  6. Klicken Sie auf Aktualisieren , um Ihre Einstellungen zu speichern.

Zugehörige Schritte