Wechseln Sie zwischen klassischer Ansicht und aktualisierter Ansicht

Die klassische Ansicht und die aktualisierte Ansicht enthalten nicht die gleichen Funktionen. Wechseln Sie daher zur Verwaltung Ihrer Workspace Email.

• Um von der aktualisierten zur klassischen Ansicht zu wechseln, wählen Sie oben rechts die klassische Ansicht.
    Klassische Ansicht
  • Um von der klassischen Ansicht zur aktualisierten Ansicht zu wechseln, wählen Sie oben rechts die Option Aktualisierte Ansicht.
    Aktualisierte Ansicht