Aktualisieren meines Microsoft 365-Kontos auf Exchange in Samsung E-Mail (Android)

Warnung: Wenn Sie Microsoft 365 als POP oder IMAP verwenden, werden Ihre Daten (einschließlich E-Mails, Kontakte und Kalender) möglicherweise nicht mit dem E-Mail-Server synchronisiert und gehen verloren, wenn Sie dieses Konto löschen. Bevor Sie diese Schritte ausführen, sollten Sie alle wichtigen Daten sichern. Anweisungen hierzu erhalten Sie von Ihrem Client-Provider.

Um die sicherste, schnellste und zuverlässigste E-Mail zu erhalten, sollte Ihr Konto als Exchange konfiguriert sein.

1. Öffnen Sie die E-Mail-App auf Ihrem Android-Gerät.
    Weißer Umschlag auf rotem Hintergrund mit der E-Mail darunter geschrieben
  2. Tippen Sie aufDrei horizontale Linien übereinander gestapelt Menü und dann aufEinstellungen Menü für Zahnradeinstellungen Einstellungen .
  3. Wenn Sie Ihr POP / IMAP-Konto entfernen möchten, tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse, entfernen und dann zur Bestätigung auf Entfernen.
  4. Um Ihr Exchange-Konto hinzuzufügen, tippen Sie in den Einstellungen auf Konto hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf Office365 .
    Bildschirm mit verschiedenen E-Mail-Client-Optionen, darunter Office 365 mit rotem Quadrat
  6. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
    Microsoft-Anmeldung
  7. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden . Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule und nicht Privat auswählen, um fortzufahren.
    Geben Sie das E-Mail-Passwort ein und melden Sie sich an
  8. Hinweis: Wenn Sie Ihr E-Mail-Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen .
  9. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
    • Wenn Microsoft Ihr Konto nicht finden kann, werden Sie aufgefordert, Ihre Daten manuell einzugeben:
      • Benutzername : Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse
      • Passwort : Ihr Microsoft 365-E-Mail-Passwort
      • Server : outlook.office365.com
      • Domain \ Benutzername : \ [Microsoft 365 E-Mail-Adresse] (Beispiel: \ jane@coolesbeispiel.com )
  10. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie sich bei Samsung Email anmelden möchten, tippen Sie auf Weiter .
  11. Wenn Sie aufgefordert werden, Berechtigungen zu erteilen, tippen Sie auf Akzeptieren .
    • Wenn Sie Administrator sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Zustimmung im Namen Ihrer Organisation , damit andere Benutzer diese Aufforderung nicht sehen.
      Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und wählen Sie Akzeptieren
  12. Wenn Sie aufgefordert werden, die Sicherheitseinstellungen zu übernehmen, tippen Sie auf Übernehmen .
  13. Die E-Mail-App überprüft automatisch Ihre Einstellungen. Tippen Sie unter Manuelle Einrichtung auf Fertig . Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern.
    Manuelle Einrichtung und Schaltfläche Fertig
  14. Wenn Sie aufgefordert werden, Sicherheitsfunktionen auf Ihrem Gerät zu aktivieren, wählen Sie Aktivieren .
    Aktivieren Sie Sicherheitsfunktionen auf Ihrem Samsung Email for Android
  15. (Optional) Bearbeiten Sie Ihren Kontonamen .
    Geben Sie den Namen ein und tippen Sie auf und Fertig
  16. Tippen Sie auf Fertig . Dieser Name ist für Empfänger sichtbar, wenn Sie eine E-Mail senden. Daher sollten Sie hier Ihren Unternehmensnamen verwenden.

Ihre E-Mail ist nun als Exchange-Konto eingerichtet.

Ähnliche Schritte

• Wenn Microsoft Ihr Konto nicht finden konnte und Sie gebeten wurden, Ihre Daten manuell einzugeben, vergewissern Sie sich, dass der CNAME-Eintrag für die AutoErmittlung in Ihren DNS-Einstellungen enthalten ist. Ist dies nicht der Fall, fügen Sie einen CNAME-Record mit autodiscover als Name und autodiscover.outlook.com als Wert hinzu.