Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Webzugriff auf einem Verzeichnis, in Windows IIS6 einschränken

Sie können Passwort ein Verzeichnis auf Ihrem Windows hosting-Konto entfernen Sie die "" Verzeichnis Leseberechtigung für das Verzeichnis zu schützen. Entfernen dieser Berechtigung ergibt, dass Sie nur das Verzeichnis mit Ihr hosting-Konto als primärer FTP-Benutzer Benutzernamenund Passwort zugreifen können.

Hinweis: Dieser Vorgang beschränkt Verzeichniszugriff auf die primäre FTP-Benutzer.

Webzugriff auf ein Verzeichnis mit dem FTP File Manager einschränken

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools FTP File Manager verwenden.
  5. Wählen Sie das entsprechende vorhandene Verzeichnis oder Neues Verzeichnis erstellen.
    1. Wenn Sie ein neues Verzeichnis erstellen möchten, geben Sie den Namen des Verzeichnisses.
    2. Klicken Sie auf "OK".
    3. Wählen Sie das neue Verzeichnis.
  6. Klicken Sie auf Privacy -Menü.
  7. Auf der Registerkarte Berechtigungen unbedingt Internet sichtbar nicht aktiviert ist.
  8. Klicken Sie auf "OK".

Um Ihre Einstellungen zu bestätigen, gehen Sie zu www.yourdomain.com/customdir, wobei IhreDomäne.com Ihres Domainnamens und Customdir ist das benutzerdefinierte Verzeichnis, das Sie gerade erstellt oder aktualisiert. Wenn die Anmeldung Aufforderung angezeigt wird, geben Sie Ihr hosting Konto-Benutzername und Passwort, den Inhalt des Verzeichnisses anzuzeigen.

Weitere Ressourcen

Sie können auch eine ASP Skript Passwort schützen Sie Ihre Verzeichnis. Dies würde etwas Programmierung Ihrerseits erforderlich. Finden Sie einige Beispiele für die Benutzer-Authentifizierung Abschnitt am HotScripts.com .

Hinweis für FRONTPAGE-Benutzer: Microsoft FrontPage verwaltet alle Verzeichnis und Unterverzeichnis Berechtigungen auf Ihrer Website. Wenn Sie benutzerdefinierte Verzeichnisse auf Ihrer Website erstellt haben, oder wenn Sie ein anderes Tool zu erstellen und verwalten Ihre Website, kann die zum FrontPage wechseln einige Probleme verursachen. Es überschreibt alle Ihre Verzeichnisberechtigungen und kann machen Sie Ihre Website nicht mehr verwendet werden. Wenn Sie FrontPage Extensions in Ihrem Hosting-Konto aktiviert haben, haben Sie nicht Zugriff auf die Funktion für die Berechtigungen im Abschnitt FTP File Manager verwenden das Hosting-Steuercenter.

Weitere Informationen über das Verzeichnis Webzugriff begrenzen finden Sie unter Webzugriff auf Verzeichnisse auf einem Windows-Hosting-Konto entfernen.