Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Websiteseiten drucken

Seiten mit Website-Baukasten erstellt werden nicht korrekt gedruckt – oder überhaupt – Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome und Apple Safari Webbrowsern.

Unter Windows schneidet rechts von Seiten Internet Explorer. Auf beiden Plattformen schneidet Firefox auch-rechts von Seiten, während Chrome baulks und einen Fehler "Vorschau fehlgeschlagen zeigt". Auf Macs Druckausgaben Safari leere Seiten.

Verwenden Sie diese umgehen:

1. Wechseln Sie zu der Webseite Website-Baukasten erstellt haben.
  2. Kopieren Sie die Webadresse aus der Symbolleiste Ort.
    Copy web address of page that won't print
  3. Öffnen Sie eine zweite Register oder Fenster in Ihrem Browser und gehen Sie zu: http://www.printfriendly.com.
  4. Fügen Sie Website-Baukasten die Adresse der Seite in das Feld leer Printfriendly, und klicken Sie auf Vorschau drucken.
    Paste in the address and click print preview
  5. Wenn die Vorschau auf der Seite angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken , oder klicken Sie auf PDF für eine spätere Verwendung zu speichern.
    On the preview page, click Print.

Hinweis: Der gedruckten Seite Layout der Seite der Website möglicherweise nicht spiegeln, doch werden alle Text und Fotos enthalten.