Websitefarbe auswählen

Ändern Sie schnell die auf Ihrer Website verwendete Akzentfarbe. Wählen Sie eine der vorgeschlagenen Farben aus oder wählen Sie Ihre eigene Farbe.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Erstellen Ihrer eigenen Website.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten , um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Wählen Sie Thema .
  5. Erweitern Sie die Option Farbe.
  6. Wählen Sie eine der vorgeschlagenen Farben oder das Farbrad, um eine Farbpalette zu öffnen. Wählen Sie in der Farbpalette die gewünschte Farbe oder geben Sie den Hexadezimalcode Ihrer Farbe ein.
  7. Passen Sie mit dem Schieberegler Farbe Ihrer Website an, wie hell, farbenfroh oder dunkel Ihre Website insgesamt ist. Keine Sorge, Sie können die Farbe der einzelnen Bereiche trotzdem einzeln ändern.
  8. Wählen Sie Website , um zur Bearbeitung Ihrer Website zurückzukehren.
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .

Weitere Informationen

• Weitere Tipps und Best Practices finden Sie unter Einrichten Ihrer visuellen Marke .
  • Bei der Auswahl einer Farbe ist die Adobe-Farbwebsite ein beliebtes Tool. Es kann Ihnen helfen, eine Farbe auszuwählen, eine Farbe aus einem Bild (oder Ihrem Logo) zu extrahieren und sogar die Zugänglichkeit für Farbenblindheit zu prüfen.
  • Denken Sie beim Festlegen der Farbe Ihrer Website auch daran , Ihre Website-Schriftarten auszuwählen .
  • Die ausgewählte Farbe wird auf Ihrer gesamten Website verwendet.
  • Wenn Ihnen Ihre Farbe nicht gefällt, Sie aber vergessen, was Sie vorher hatten, können Sie eine vorherige Version Ihrer Website wiederherstellen.
  • Wenn Sie das allgemeine Layout Ihrer Website ändern möchten, können Sie Ihr Thema ändern.