Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Websitefarbe auswählen

Ändern Sie schnell die auf Ihrer Website verwendete Akzentfarbe. Wählen Sie eine der vorgeschlagenen Farben aus oder wählen Sie Ihre eigene Farbe.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten , um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Wählen Sie Thema .
  5. Erweitern Sie die Option Farbe.
  6. Wählen Sie eine der vorgeschlagenen Farben oder das Farbrad, um eine Farbpalette zu öffnen. Wählen Sie in der Farbpalette die gewünschte Farbe oder geben Sie den Hexadezimalcode Ihrer Farbe ein.
  7. Passen Sie mit dem Schieberegler Farbe Ihrer Website an, wie hell, farbenfroh oder dunkel Ihre Website insgesamt ist. Keine Sorge, Sie können die Farbe der einzelnen Bereiche trotzdem einzeln ändern.
  8. Wählen Sie Website , um zur Bearbeitung Ihrer Website zurückzukehren.
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .