Websitefarbe auswählen

Die Hauptfarbe Ihrer Website können Sie im Handumdrehen auf eine andere der 30 zur Auswahl stehenden Farben festlegen. Alternativ können Sie sich auch durch die vorgefertigten Farb- und Schriftartkombinationen klicken und Ihre Auswahl anschließend weiter anpassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten. Im Hauptfenster erscheint die aktuelle Farb- und Schriftartkombination Ihrer Website.
    Ihre aktuelle Farb- und Schriftartkombination
  3. Klicken Sie auf Theme.
    Klicken auf die Schaltfläche „Theme“
  4. Im Bereich Theme haben Sie folgende Möglichkeiten:
    Theme-Bereich
    • Sie können sich durch die vorgefertigten Farb- und Schriftartkombinationen klicken. Die aktuelle Kombination wird bei jedem Klick sofort geändert.
      Klicken durch Stilkombinationen
      Sofortige Änderung des Websitestils
    • Klicken Sie alternativ auf Farben. Im Raster wird die aktuelle Farbe der Website hervorgehoben. Klicken Sie zum Ändern der Farbe auf eine andere Farbe.
      Klicken auf ein anderes Quadrat zum Ändern der Farbe

Hinweis: Wenn Sie auf Schriftarten und Farben zurücksetzen klicken, wird beides wieder auf die ursprüngliche Kombination des vorgefertigten Themes festgelegt (nicht auf die Kombination, die vor dem Klicken durch die Voreinstellungen verwendet wurde).

5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  6. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).