Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Website zur Website-Sicherung hinzufügen (selbstverwaltet)

Mit Site Backup können Sie einzelne Websites auf Ihrem Server sichern.

Warnung:

Site Backup sichert nur den Inhalt der Website, der sich im Root-Verzeichnis befindet. Dies gilt nicht für Datenbanken, die in anderen Verzeichnissen auf Ihrem Server gehostet werden, oder für sonstige Inhalte. Wir empfehlen immer, zusätzliche Sicherungen Ihres Servers aufzubewahren .

1. Klicken Sie in der Systemsteuerung Mein Server auf das Register Sicherungen.
  2. Klicken Sie im Bereich Standortsicherung auf Verwalten .
  3. Wenn eine weitere Meldung angezeigt wird , klicken Sie erneut auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf + Website .
  5. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Weiter .

Hinweis: Site Backup verwendet entweder FTP oder SSH, um die Dateien der Website herunterzuladen. Damit eine Verbindung hergestellt werden kann, müssen diese Dienste aktiviert, die richtigen Ports geöffnet und die entsprechenden Benutzer für den Dienst erstellt sein.

6. Planen Sie Ihre Sicherung.