Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Website-Zugriff zulassen oder blockieren

Die Website-Sicherheit-Firewall kann zulassen oder blockieren, dass IP-Adressen auf Ihre Website zugreifen.

• IP-Adressen zulassen wird nicht durch Firewall-Sicherheitsregeln blockiert, die den Zugriff nach IP-Adresse auf WordPress-Administrationsbereiche wie Administrator oder wp-admin beschränken .
  • IP-Adressen blockieren blockiert den gesamten Zugriff auf Ihre Website von der IP-Adresse aus.
Warnung: Wenn Sie Ihrer Blockierliste eine IP-Adresse hinzufügen, werden alle Besucher dieser IP-Adresse blockiert. Beispielsweise kann sämtlicher Webdatenverkehr von Mitarbeitern eines großen Unternehmens von einer einzigen IP-Adresse stammen. Wenn Sie diese IP-Adresse blockieren, kann niemand in diesem Unternehmen Ihre Website anzeigen.

Hinweis: Es ist hilfreich , den Cache zu leeren, nachdem Sie eine IP-Adresse zugelassen oder blockiert haben.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem zu verwaltenden Website-Sicherheit-Konto die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie unter Firewall die Option Details .
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Wählen Sie Zugriffssteuerung .
  6. Wählen Sie IP-Adressen zulassen, um eine Adresse zuzulassen, oder wählen Sie IP-Adressen blockieren, um eine IP-Adresse zu blockieren.
  7. Geben Sie die IP-Adresse in das Textfeld IP hinzufügen… ein und wählen Sie dann aus, wie lange Sie die Adresse zulassen oder blockieren möchten.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Domains besitzen und diese IP-Adresse für alle Ihre Domains zulassen oder blockieren möchten, wählen Sie Änderungen für alle Domains übernehmen .

1. Wählen Sie Zulassen oder Blockieren , um die Adresse zur Liste hinzuzufügen.
  2. Allow IP Addresses (IP-Adressen zulassen) ...