Website-Traffic-Statistik für cPanel-hosting anzeigen

Unsere hosting-Konten cPanel können Sie die Statistiken zu Traffic Ihrer Website anzuzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die Metriken der Statistik-Anwendung, die Sie verwenden möchten.
  6. Klicken Sie neben der Domain, deren gewünschten Statistik anzeigen, auf die Lupe.