Website-Fehler: 503 Service vorübergehend nicht verfügbar

503 Service temporär nicht verfügbar Fehler werden meistens dadurch verursacht, dass Ihre Website das Limit für gleichzeitige Besucher erreicht (auch als „maximale Anzahl gleichzeitiger Verbindungen“ bezeichnet).

Es können jedoch auch Fehler 503 auftreten, wenn Ihr Hosting-Konto alle verfügbaren Ressourcen verbraucht. Je nach Art Ihres Hostingkontos können Sie folgende Lösungen ausprobieren:

Hosting-Kontotyp Lösung
Linux-Hosting (cPanel) Beenden Sie PHP-Prozesse in meinem Linux-Hosting-Konto
Windows-Hosting (Plesk) Recyceln Sie Ihren Anwendungspool
Webhosting Linux Beenden Sie Prozesse mit
Webhosting Windows

Weitere Informationen

• Sie können sich jederzeit an einen GoDaddy-Guide wenden. Klicken Sie auf unserer Seite „ Kontakt“ auf Jetzt chatten, um Unterstützung zu erhalten.