Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Website-Baukasten 7 Favicon unterstützten Browser

Die Business und Business Plus-Versionen von Website-Baukasten können Sie das Hinzufügen des Favicons auf Ihre Website (Weitere Informationen). Allerdings wird das Favicon nur für Besucher angezeigt, wenn Sie ihre unterstützten Browser verwenden:

Browser Älteste Version unterstützt
Chrome 26
InternetExplorer 9 1
Firefox 19
Safari 6 (mindestens Schnee Leopard/Version 10.6)

Support für 1 Internet Explorer Versionen 9 und 10 ICO Dateien, aber sie nicht geändert zu erhalten.