Website-Anwendungs-(CMS)-Passwort zurücksetzen

Wurde Ihre Website beeinträchtigt, müssen Sie evtl. das Administrator-Passwort für Ihre Website-Anwendung (oder Ihr Content-Management-System/CMS) ändern.

Der Prozess dazu hängt von Ihrer Anwendung, Ihrer Situation und Ihrer Vertrautheit mit verschiedenen Website-Tools ab. Eine gebräuchliche Methode zum Ändern Ihres Administrator-Passworts, die für jedes CMS funktioniert, besteht darin, das Passwort über phpMyAdmin (Web und Klassisch / cPanel / Plesk) zu ändern.

WordPress® Passwort zurücksetzen
Joomla! Wie können Sie Ihr Admin-Passwort wiederherstellen oder zurücksetzen?
Drupal Administrator-Passwort wiederherstellen