Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Web Ausschaben, indizieren und Scannen Anwendungen (Ressource Overusage)

Sie können keine Websites oder Anwendungen, die, die scannen, scrape oder indizieren externe Websites, hosten. Dies können Sie Ihre hosting-Ressourcen zu viele führen.

Ist dies kein Problem für mich?

Hier sind einige häufige Ursachen für übermäßige Ressourcen-Auslastung aufgrund Web Ausschaben oder indizieren:

• Erstellen Sie Inhalte von Web Ausschaben oder indizieren Web vorgesehen Hosting-Anwendungen
  • Von Hosting-Anwendungen, die Inhalt nur für SEO Zwecke automatisch generieren
  • Hosting-Anwendungen, die Inhalt der externen Website bereits vorhanden

Wie kann ich dieses Problem zu beheben?

Sie können versuchen, darauf zurückzuführen, indem Sie die folgenden Schritte alle Ausschaben Web Ressourcen-Auslastung zu beheben:

• Entfernen Sie allen Anwendungen erstellen Sie Inhalte Ausschaben Web vorgesehen.
  • Entfernen Sie automatische Content-Generierung Zwecken streng SEO.
  • Migrieren Sie zu einem VPS oder dedizierte Server, wenn die oben aufgeführten Schritte keine Option sind.

Nächste Schritte

Wenn Sie weiterhin Probleme mit die Ressourcen-Auslastung auftreten, überprüfen Sie Ihr hosting für andere Ursachen unter häufige Ursachen für Ressource Overusage (Linux).

Hinweis: Sie sollten, um sicherzustellen, dass Sie die Ursache für alle Ressourcen Problem korrigieren. Einfach Websites bzw. Dateien entfernen, ohne das zugrunde liegende Problem behoben, kann das Problem wiederholt führen.