Was wird wie berechnet?

Alle abrechnungsfähigen Objekte in Ihrem Cloudserver-Konto werden nach den Stunden abgerechnet, die das Objekt in Ihrem Konto aktiv ist.

Abrechnungsfähige Objekte

Folgende Objekte werden Ihnen in Rechnung gestellt.

• Server, die laufen oder gestoppt sind

Server, die sich noch im Erstellungs- oder Konfigurationsprozess befinden, werden nicht berechnet.

• Automatische Sicherungsservices (Berechnung pro Server)
  • Dynamische IP-Adressen

Kosten pro Stunde

Um eine Schätzung der ungefähren Kosten pro Stunde zu erhalten, teilen Sie die monatlichen Kosten durch 720. Wenn Ihr Server beispielsweise 30 Euro/Monat kostet, ergeben sich daraus Kosten von circa 0,04 Euro/Stunde.