Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Was sind Website-Security-Sicherungen?

Website-Backup speichert Ihre Website-Inhalte an einem sicheren und zuverlässigen Ort in der Cloud. Dadurch können Sie sicher sein, dass Ihre Website im Notfall schnell wiederhergestellt werden kann. Im Folgenden finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Backup-Service.

Was wird gesichert?

Eine Website und die dazugehörige Datenbank.

Zurück nach oben

Wie wird die Website gesichert?

Das Sicherungsdienstprogramm stellt über FTP, SFTP, FTPS oder SSH eine Verbindung her. Sobald die Verbindung hergestellt wurde, wird eine PHP-Datei hochgeladen und zum Sichern der Website-Dateien und der Datenbank verwendet.

Zurück nach oben

Was wird nicht gesichert?

Standardmäßig werden die folgenden Dateien nicht gesichert:

• Cache-Dateien
  • Protokolldateien
  • Komprimierte Dateien (z. B. ZIP- oder GZZ-Dateien)
  • SQL-Dateien
  • Auf Ihrem Server gespeicherte Sicherungsdateien
  • .ftpquota
  • .attach
  • .DS_Store
  • Symlinks
  • Miniaturbilddateien
  • Repo-Dateien
  • Git-Dateien
  • AVI-Dateien
  • MP3-Dateien

Die folgenden Verzeichnisse werden ebenfalls nicht gesichert:

• / cgi-bin
  • __MACOSX

Sie können die Inhaltseinstellungen auch verwenden, um Dateien oder Verzeichnisse Ihrer Wahl auszuschließen.

Zurück nach oben

Wie oft werden Sicherungen erstellt?

Sie können die Sicherungseinstellungen so konfigurieren, dass die Website zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt gesichert wird. Wählen Sie die Häufigkeit monatlich, wöchentlich, täglich, alle 12 Stunden oder alle 6 Stunden aus. Sie können auch eine Sicherung nach Bedarf erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche Jetzt sichern klicken.

Zurück nach oben

Wie lange werden Backups gespeichert?

90 Tage.

Zurück nach oben

Was sind die Hosting-Voraussetzungen für die Nutzung des Backup-Services?

• PHP 5.2 oder höher
  • FTP- / SFTP- / FTPS- / SSH-Zugriff
  • Lese- / Schreibzugriff

Zurück nach oben

Was sind die Grenzwerte für Sicherungen?

• Dateien über 4000000000 Bytes (~ 4 GB)
  • 1.000.000 Dateien
  • Nur MySQL-Datenbanken
  • Maximale Datenbankgröße 2 GB

Zurück nach oben

Wie kann ich meine Website wiederherstellen oder herunterladen?

Es stehen mehrere Wiederherstellungsoptionen zur Verfügung:

• Laden Sie einzelne Dateien über die Option Backup-Inhalt anzeigen herunter.
  • Laden Sie das Backup über die Schaltfläche Backup herunterladen herunter .
  • Stellen Sie alle Dateien, die Datenbank oder beide Dateien und die Datenbank über die Schaltfläche Sicherung wiederherstellen wieder her.

Zurück nach oben

Was passiert, wenn meine Website-Backups storniert werden?

Nach der Kündigung des Backup-Pakets werden bereits erstellte Backups nicht wiederhergestellt, wenn das Paket erneut eingerichtet wird. Sicherungen von gekündigten Paketen werden 7 Tage aufbewahrt. Bitte reichen Sie innerhalb von 7 Tagen nach der Kündigung ein Support-Ticket ein, um die Website-Dateien und die Datenbank wiederherzustellen.

Zurück nach oben

Was ist, wenn ich eine Frage habe, die hier nicht aufgeführt ist?

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich über die Schaltfläche Support anfordern in Ihrem Backup-Paket an den Support.

Zurück nach oben