Was sind SMTP-Relays?

SMTP Relay (Simple Mail Transfer Protocol) ermöglicht das Senden von E-Mail-Nachrichten über Ihr E-Mail-Konto mithilfe Ihres vorhandenen E-Mail-Dienstes. Sie können z. B. weiterhin Microsoft Outlook benutzen, um E-Mail-Nachrichten zu verfassen, empfangen und zu senden, allerdings werden die tatsächlichen E-Mail-Nachrichten über unsere SMTP-Relaying-Dienste verarbeitet. Dadurch können Sie ISP-Beschränkungen bei Ihren ausgehenden E-Mail-Nachrichten umgehen und Ihre professionell aussehende Adresse wie "vertrieb@coolesbeispiel.com" verwenden, statt einer allgemeinen Adresse wie "vertrieb@ispname".

Unser SMTP-Relay-Dienst wird Ihnen als Teil Ihres E-Mail-Kontos bereitgestellt. Daher müssen Sie den Dienst einrichten, wenn Sie Ihre E-Mail-Kontoeinstellungen konfigurieren. Ihr E-Mail-Konto umfasst 250 SMTP-Relays pro Mailbox und Tag. Dieses Limit wird einmal am Tag zurückgesetzt, ungefähr alle 24 Stunden zwischen 22 und 5 Uhr (Arizona-Zeit). Wenn Sie mehr als 250 Relays für Ihre Mailbox benötigen, können Sie zusätzliche Relay-Packs kaufen (jeweils in Packs zu 50). Sie können maximal 500 SMTP-Relays pro Tag und E-Mail-Konto verwenden. Wenn Sie mehr als 500 Relays pro Tag verwenden möchten, können Sie die SMTP-Relays über mehrere E-Mail-Konten verteilen.

HINWEIS: Mit Arbeitsbereich-Webmail und SMTP sind Sie auf 100 E-Mail-Adressen (Empfänger, Cc und Bcc) beschränkt, egal wie viel SMTP-Relays Sie pro Tag haben. Weitere Informationen finden Sie unter E-Mail-Kontoeinschränkungen.