Was sind Momentaufnahmen?

Sie können jederzeit eine Momentaufnahme Ihrer Server machen, um ein Image (Bild) Ihres Servers in seinem aktuellen Status zu sichern.

Einzelheiten Informationen
Kosten Gratis
Erstellt Sie können jederzeit manuell Momentaufnahmen machen.
Anforderungen Ihr Server muss gestoppt sein.
Max. Anzahl Wie viele Momentaufnahmen Sie maximal erstellen können, hängt davon ab, wie viele Credits für Momentaufnahmen Ihr Konto aufweist.

Anwendungsfälle

• Erstellen Sie sozusagen Vorlagen von Servern, die Sie häufig über Momentaufnahmen erstellen möchten. Wenn Sie beispielsweise einen LAMP Stack installiert haben, können Sie eine Momentaufnahme des Servers machen und dann einfach Server erstellen, die dann bereits LAMP installiert haben.
  • Erstellen Sie über Momentaufnahmen im Handumdrehen Sicherungen, bevor Sie an Ihrem Server umfassende oder kritische Änderungen vornehmen. Wenn etwas falsch läuft, können Sie den Server über eine Momentaufnahme wiederherstellen.