Was sind die Nameserver für meine CashParking-Website?

Um mit CashParking-Domainnamen zu verwenden, müssen sie die CashParking-Nameserver verweisen. Dieser verweist Ihres Domainnamens auf Ihr CashParking-Website gehostet auf unseren Servern, die Ihren Besuchern unsere monetized Inhalte bereitstellen.

CashParking-Nameserver

Die Websites unserer CashParking-Nameserver sind:

• ns01.cashparking.com
  • ns02.cashparking.com

Wenn Sie unsere Cashparking-Nameserver verwenden, es werden nicht mehr möglich verwaltet eines DNS-Zonendateien (A-Records, CNAME-Records, MX-Records.) Wenn Sie benötigen, um diese Dateien aus irgendeinem Grund verwalten zu können, wäre eine Alternative zum Ändern der Nameserver ändern Sie die IP-Adresse auf die A-Datensatz auf Ihrer Seite DNS-Verwaltung . Klicken Sie dazu, befolgen Sie diese Anweisungen , und ändern Sie das Feld "verweist auf" , um: 184.168.221.96.

Nächste Schritte

Was Sie machen müssen, hängt davon ab, wo Ihr Domainname registriert ist:

Es hat registriert... Sie müssen...
Im gleichen GoDaddy-Konto Keine Aktion erforderlich; Nameserver für Ihre Domainnamen sind für Sie automatisch konfiguriert.
In einem anderen GoDaddy-Konto Verwenden die CashParking-Nameserver, die Nameserver Ihres Domainnamens aktualisieren
Bei einem anderen registrar Aktualisieren Sie die CashParking-Nameserver verwenden, die Domain Nameserver bei Ihrem Domainnamen registrar