Was sind die DNS-Vorlagen?

Sie können DNS-Vorlagen, um Sätze von DNS-Informationen zu speichern, die Sie ganz einfach für Domainnamen anwenden können erstellen. Dadurch sparen Sie Zeit durch DNS automatisch Konfigurieren von Domainnamen, statt Sie manuell in die Einstellungen für jeden Domainnamen Sie möchten verwenden.

Z. B. möglicherweise eine Webmaster eine Vorlage für alle des Kunden-Domainnamen, um seine Server mit GoDaddy zu verweisen, und eine andere für all seine persönlichen Domainnamen an ein anderes Unternehmen verweisen.

Weitere Informationen zur Verwendung von Vorlagen finden Sie in der DNS-Vorlagen verwalten.