Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was sind, dass die Größengrenzen für Bild uploads?

Jedes Bild oder hochgeladene Datei darf nicht mehr als 30 MB sein. Während Sie Bilder mit bis zu 5000 x 5000 Pixel Abmessungen hochgeladen werden können, die Felder auf dem Bildschirm angezeigt werden nicht mehr als 1920 x 1080 Pixel. Bilder können innerhalb von Website-Baukasten hochgeladen werden ( Weitere Informationen).

Hinweis: Wenn Sie Ihres Kontos zugewiesene Bandbreite überschreiten, wird Ihr Konto automatisch auf die Bandbreite Ebene, behandeln Ihre zusätzlichen Nutzung von 5 GB, 10 GB oder 15 GB benötigt aktualisiert werden. Sie werden automatisch diese zusätzlichen Betrag berechnet. Ihr Konto wird auf dieser aufwändiger, höhere Bandbreite Ebene aktiv, bis Sie manuell an der vorherigen niedrigeren Ebene zurücksetzen.

Wenn Sie davon ausgehen, vorübergehend mehr Bandbreite für einen Monat oder mehr benötigen, können Sie Vorauszahlung, um es für dieses Zeitraums zu erhöhen. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Website-Baukasten-Bandbreite Zuteilung, finden Sie Aktualisieren oder Downgrades steht Ihr Paket.