Was sind Business-Apps von Microsoft?

Business-Apps sind Teil der Business Premium- Angebote von Microsoft. Diese Apps sollen die Produktivität steigern und die Kommunikation verbessern. Sie sind in Ihrem Microsoft 365-Paket enthalten.

Sehen Sie sich ein kurzes Video über die Apps weiter unten an.

1. Melden Sie sich in Microsoft 365 an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie das Menü und dann die App aus, mit der Sie arbeiten möchten.
    Microsoft 365 Business-Apps

Microsoft-Buchungen

Bleiben Sie im Zeitplan mit Microsoft Bookings, einer Online- und Mobil-App für kleine Unternehmen, die Termine wie Friseursalons oder Zahnarztpraxen nutzen. Buchungen sind für Premium-Pakete verfügbar. Weitere Informationen zur Verwendung von Buchungen von Microsoft

Microsoft MileIQ

Zeichnen Sie Ihre Laufwerke automatisch auf, damit Sie jede steuerlich absetzbare oder erstattungsfähige Meile protokollieren können. Nach der Aufzeichnung der Laufwerke können Sie über die mobile App und das Web-Dashboard von MileIQ Meilen anzeigen, klassifizieren, bearbeiten und Berichte erstellen. MileIQ ist mit den Paketen Premium und Enterprise verfügbar. Erfahren Sie mehr über MileIQ von Microsoft.

Microsoft Planner

Organisieren und planen Sie Projekte mit Microsoft Planner. In der App können Sie Aufgaben zuweisen, den Fortschritt verfolgen und mit Teammitgliedern chatten. Planner ist mit den Paketen Online Essentials, Premium und Enterprise verfügbar. Erfahren Sie mehr über den Planner von Microsoft.

Anzeigen