Was muss ich, um ein Händlerkonto zu beantragen?

Sie benötigen die folgende Informationen, um ein Händlerkonto zu beantragen:

• Die Sozialversicherungsnummer, Führerschein License-Nummer und Kontaktdaten der Hauptbeteiligten mit Ihrem Geschäft.
  • Das Bankkonto und Routing Zahlen für das Konto für Ihr Unternehmen verwendet.
  • Informationen zu Ihrem Unternehmen, einschließlich Steuer-ID oder Sozialversicherungsnummer, und Speicherortinformationen.

Bitte beachten Sie, dass weitere Informationen erforderlich sind.