VPS & Dedizierte Server (Meine Server) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was muss ich über die Sicherheitslücken Gaming und Absorptionsspektrum tun?

Gaming und Absorptionsspektrum beziehen sich auf ein paar Klassen möglich Schwächen, oder "Sicherheitslücken," in das Design der Server Chip von Prozessor Hersteller verwendet wird, Intel, AMD und verleiht. Es gibt bisher keine Belege dafür, dass ein Angreifer nutzen Sie diesen Sicherheitslücken dauerte, aber Research sich gezeigt hat, dass es möglich. Finden Sie in dieser Microsoft-Support-Artikel Weitere Informationen dazu, wie kann dies der Fall sein.

Wenn Sie Ihren VPS oder dedizierte Server von diese Sicherheitslücke Probleme betroffen ist, müssen Sie einen Patch für Windows installieren. Weitere Informationen finden Sie unten.

Bin ich betroffen?

Selbstverwalteten Servern

Wenn Sie ein eigenverwaltetes VPS oder einem selbstverwalteten dedizierten Server haben, Sie sind betroffen und ein Patch für Windows-Betriebssystem installieren. Zu überprüfen, ob Sie haben einen eigenverwaltetes Server, auf Ihre Meine Produkte Klicken Sie auf Server, und klicken Sie neben Ihrem Server klicken Sie auf Verwalten. Wenn Ihre Paket -Typ ist Selbst verwaltet, müssen Sie den Patch installieren.
self managed server example

Verwalteten oder vollständig verwalteten Server

Wenn Ihr Paket Typ "Verwalteten" oder "Vollständig verwalteten", und Sie Windows-Updates ausgeschaltet haben, sind Sie davon betroffen. Sie müssen Windows-Updates zu aktivieren und starten die Updates um den Patch abzuschließen. Wenn Sie nicht sicher sind, und prüfen möchten, finden Sie unter Dieses Windows Update häufig gestellte Fragen.

Für "Verwaltete" und "Vollständig verwaltete"-Pakete Windows Update ist standardmäßig aktiviert – damit, wenn Sie dies für Ihr Paket geändert haben, wir bereits erledigt haben dies für Sie und Sie sind davon nicht betroffen.

Andere Windows-Hosting-Produkte

Für alle anderen GoDaddy-Windows-hosting-Produkte und -Pakete, wie Windows Shared Hosting wir haben bereits die Server installiert, und Sie sind nicht betroffen.

Installieren Sie das Patch für Windows

In diesem Microsoft-Support-Artikel, führen Sie die Schritte 1 und 2 unter Welche Schritte sollte ergreifen, um meine Geräte schützen?. Wir kümmern (Firmware) Hardwareupdates wie in Schritt 3 erwähnt. Sie müssen Verbindung mit dem remote desktop.

Server-Leistung

Basierend auf veröffentlichten Daten und unsere testen, wir erwarten 10 % (oder weniger) Auswirkungen auf Server Leistung. Weitere, finden Sie unter Dieser Artikel bei von Intel.

Weitere Informationen

Erfahren Sie mehr unter der Website nationalen Sicherheitslücke Datenbank (NVD):