Was mache ich, nachdem ich meine Händlerkonto erworben haben?

Nach dem Erwerb ein Händlerkonto, müssen Sie die online-Anwendung über den Einzelhändler Konto-Provider für Händlerkonto kürzer durchführen:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Händlerkonten.
  3. Klicken Sie in der Liste der Name der Anwendung auf den Link für Ihr Konto bei uns hosten oder Ihr Konto mit einem dritten hosting.
  4. Füllen Sie vollständig die online-Anwendung aus.

Wenn Sie Fragen zu der Anwendung oder den Status der Anwendung haben, kontaktieren Sie Ihren-Händlerkonto-Provider direkt.

First Data: (855) 853-8333 (für Standard Händlerkonten nach dem 1. Oktober 2012 gekauft haben).
Auswerten Paymentech®: (800) 453-3282 (für Standard Händlerkonten vor dem 1. Oktober 2012 gekauft haben).