Was mache ich nach dem Kauf meines Händlerkontos?

Nach dem Kauf eines Händlerkontos müssen Sie den Online-Antrag beim Händlerkonto-Anbieter ausfüllen, um sich für das Händlerkonto zu qualifizieren:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Händlerkonten .
  3. Klicken Sie in der Liste Anwendungsname auf den Hyperlink für das Hosten Ihres Kontos bei uns oder das Hosten Ihres Kontos bei einem Dritten.
  4. Füllen Sie den Online-Antrag vollständig aus.

Wenden Sie sich direkt an Ihren Merchant Account Provider, wenn Sie Fragen zur Anwendung oder zum Status Ihrer Anwendung haben.

First Data ™: (855) 853-8333 (Für Standard-Händlerkonten, die nach dem 1. Oktober 2012 erworben wurden).
Chase Paymentech & reg ;: (800) 453-3282 (Für Standard-Händlerkonten, die vor dem 1. Oktober 2012 erworben wurden).