Was kann ich tun, wenn Outlook mit Workspace E-Mail nicht funktioniert?

Sie können Microsoft Outlook® zum Verfassen, Empfangen und Senden von E-Mails verwenden, unsere sicheren Server verarbeiten jedoch die eigentlichen Nachrichten. Die Nachrichtenzuteilung (Relay) für unsere E-Mail-Konten beträgt 250 pro Tag. Sie haben jedoch die Möglichkeit, gegen eine zusätzliche Gebühr weitere Pakete in Paketen von 50 Stück zu erwerben.

Wenn Sie mit Outlook keine Nachrichten senden und empfangen können, können Sie die folgenden Punkte prüfen, bevor Sie den Kundensupport anrufen.

SMTP-Relay-Einstellungen prüfen

So überprüfen Sie Ihre SMTP-Relay-Einstellungen:

Bei der Einrichtung Ihres E-Mail-Kontos haben Sie die Anzahl der "Relais pro Tag" ausgewählt, die Sie verwenden möchten. Stellen Sie sicher, dass die Anzahl nicht auf Null festgelegt ist oder dass Sie die angegebene Anzahl von Relais nicht überschritten haben. Informationen zum Überprüfen Ihrer SMTP-Relay-Einstellungen finden Sie unter SMTP-Relay-Einstellungen prüfen .

Überprüfen Ihrer Outlook-Kontoeinstellungen

So überprüfen Sie Ihre Outlook-Kontoeinstellungen:

Beim Einrichten Ihres Outlook-Kontos haben Sie spezifische Einstellungen für Ihre Server, Benutzerinformationen und Porteinstellungen vorgenommen. Wenn diese Einstellungen nicht korrekt sind, funktioniert Ihr Konto nicht richtig.

Um zu überprüfen, ob Sie die richtigen Einstellungen haben, lesen SieFügen Sie meine E-Mail-Adresse manuell zu Outlook 2010 oder 2013 unter Windows hinzu .

MX-Records prüfen

MX (Mail Exchanger) zeichnet E-Mail-Nachrichten über das Internet auf. Sie leiten E-Mail-Nachrichten an die Server weiter, die für die Annahme von Nachrichten für Ihren Domainnamen zugelassen sind. Wenn Ihre MX-Records nicht auf genehmigte Server verweisen, kann Ihre E-Mail Sie nicht erreichen.

Es gibt verschiedene Tools wie das E-Mail-Test-Tool unter www.dnsstuff.com , mit denen Sie Ihre MX-Records prüfen können. Wenn Sie eine Methode zum Prüfen Ihrer MX-Records ausgewählt haben, bestätigen Sie, dass sie mit den MX-Records in Ihrer Workspace-Webmail übereinstimmen.

So überprüfen Sie Ihre MX-Records:

1. Melden Sie sich unter email.secureserver.net bei Workspace Webmail an.
  2. Wählen Sie im Menü Hilfe die Option E-Mail-Client-Einstellungen .
  3. Notieren Sie sich die Informationen zu Ihrem Eingangs- und Ausgangsserver.
  4. Fahren Sie mit den unten beschriebenen Schritten fort, um Ihren E-Mail-Client einzurichten.

Wenn Ihre MX-Records nicht mit diesen übereinstimmen, können Sie Ihre MX-Records zurücksetzen.

MX-Records zurücksetzen

So setzen Sie Ihre MX-Records zurück:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie neben Domains auf Verwalten .
  3. Wählen Sie im Menü Extras die Option DNS-Manager .
  4. Klicken Sie für den Domainnamen mit dem MX-Record, den Sie bearbeiten möchten, auf Zone bearbeiten.
  5. Klicken Sie im Abschnitt MX (Mail Exchanger) auf Standardeinstellungen wiederherstellen . Die standardmäßigen Zonendateidatensätze werden angezeigt.
  6. Klicken Sie auf Zonendatei speichern und dann auf OK .

Überprüfen Ihrer Firewall- / Antivirus-Einstellungen

So überprüfen Sie die Firewall- / Antivirus-Einstellungen:

Einige Firewall- und Antivirensicherheitseinstellungen können dazu führen, dass Outlook nicht richtig funktioniert. Möglicherweise müssen Sie Pop-ups in Outlook zulassen, Ihre Einstellungen für die Website-Blockierung anpassen oder andere Einstellungen ändern. Versuchen Sie, Ihre Sicherheitseinstellungen zu ändern, damit E-Mails gesendet und empfangen werden können.

Hinweis: Bei Workspace Webmail und SMTP sind Sie auf 100 E-Mail-Adressen (An, Cc und Bcc) pro E-Mail-Nachricht beschränkt, unabhängig davon, wie viele SMTP-Relays Sie pro Tag haben. Weitere Informationen finden Sie unterWorkspace Email-Kontoeinschränkungen .

Hinweis: Informationen zu Produkten von Drittanbietern werden nur als Service bereitgestellt. Sie stellen in keiner Weise eine Befürwortung oder direkte Unterstützung dieser Drittanbieterprodukte dar und wir sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Outlook® ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation in den USA und / oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.