Kontoverwaltung Hilfe

Was ist Zugriffsdelegierung?

Durch die Zugriffsdelegierung können Kunden von GoDaddy den Zugriff auf ihre Konten für andere Personen freigeben. Dabei müssen sie jedoch keine Passwörter oder andere geschützte Informationen weitergeben.

Wie funktioniert die Zugriffsdelegierung?

Als Kontoinhaber können Sie anderen Personen den Zugriff auf Ihr Konto ermöglichen. Möchten diese Personen die Möglichkeit wahrnehmen, können sie als Delegierte nach ihrem Bedarf Ihre Produkte öffnen und nutzen:

• Sie entscheiden, ob Ihre Delegierten Produkte für Ihr Konto erwerben dürfen. In diesem Fall können die Delegierten Ihre geschützten Kontodaten, beispielsweise Zahlungsarten oder Passwörter, nicht einsehen und ändern.
  • Produkte, die von Delegierten in Ihrem Namen erworben wurden, werden Ihrem Konto hinzugefügt.
  • Sie können jederzeit die Berechtigungsstufen ändern oder die Zugriffsdelegierung entfernen.
  • Delegierte benötigen ein GoDaddy-Konto, um Ihre Einladung annehmen zu können. Wenn Sie einen Delegierten zum Zugriff auf Ihr Konto einladen, bitten wir ihn, ein Konto anzulegen, falls er keinen hat.

Was ist anders bei der Zugriffsdelegierung für Domains?

Kontoinhaber können den Domainzugriff für ihre Delegierten optimieren, indem sie Berechtigungen für Ordner verwalten. Unterschiedliche Zugriffsstufen ermöglichen es den Delegierten, bestimmte Aktionen für bestimmte Domains — Der Kontoinhaber steuert alle diese Details mit Ordnerberechtigungen .