Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist Website-Backup?

Website-Backup ermöglicht unseren Kunden die Sicherung von Websites über FTP oder SFTP. Wird Ihre Website von GoDaddy gehostet, konfigurieren wir die Sicherung automatisch für Sie. Andernfalls werden Ihre Website-Dateien und Datenbanken, sobald Sie Ihre Sicherung konfiguriert haben, täglich, wöchentlich oder monatlich gesichert, abhängig von der gewählten Häufigkeit.

Um Bandbreite zu sparen, laden wir nach der ersten Sicherung nur neue und geänderte Dateien herunter. Jede Sicherung stellt eine vollständige Kopie Ihrer Website am jeweiligen Tag dar. Sicherungen werden 30 Tage lang aufbewahrt. Das bedeutet, Sie können für Ihre Website den Zustand eines beliebigen Tags aus Ihrem maximal 30 Tage umfassenden Sicherungsverlauf wiederherstellen.

Sie können alle Sicherungen auf dem Dashboard anzeigen. Das Wiederherstellen ist ganz einfach: Klicken Sie auf das Datum der gewünschten Sicherung und sie wird auf Ihren Computer heruntergeladen.