Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist Rohr Modus?

Rohr bezieht sich auf wie ein Webserver-Anfragen verarbeitet. IIS 7 bietet zwei Rohr-Verfahren. Integrierte Rohr Modus behandelt alle Anfragen über ein unified Rohr aufgrund der Integration von ASP. Die Nettoerlöse Laufzeit mit dem Web-Server. Klassisches IIS-7-Modus Verhalten auf dieselbe Weise wie IIS 6, mithilfe von zwei Pipelines, Anfragen – eine für Komponenten nativ-Code-Anwendung und die andere für verwaltetes Code Anwendungskomponenten.

Informationen zum Ändern Ihrer Modus Rohr finden Sie unter Ändern Rohr Modus auf Ihr Windows IIS 7 Hosting-Konto.