Was ist OneDrive for Business?

Mit OneDrive for Business können Sie Ihre Dateien und andere wichtige Dokumente in der Cloud speichern. Mit OneDrive bleiben Ihre Dateien auf dem neuesten Stand und können von jedem Gerät und von jedem (mit den entsprechenden Sicherheitsanmeldeinformationen) aus aufgerufen werden.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Dateien mit OneDrive for Business freigeben und darauf zugreifen . Mit OneDrive und der Cloud können Sie in Echtzeit zusammenarbeiten und gemeinsam verfassen, wodurch sich die Produktivität aller erhöht.

Dann lesen Sie in diesem Blog - Eintrag beschreibt , wie Microsoft Onedrive Ihr Unternehmen optimieren können.

Kundenfallstudie für OneDrive for Business

Sehen Sie sich an, wie das Lotus F1-Team darüber informiert, wie verteilter und sicherer Dateizugriff über OneDrive for Business ihm dabei hilft, die Nase vorn zu haben, um sich von der Konkurrenz abzuheben.