Was ist OneDrive for Business?

Wenn Sie daran denken, Ihre Dateien und andere wichtige Dokumente in der Cloud zu speichern, sind Sie bei OneDrive for Business genau richtig. Mit OneDrive bleiben Ihre Dateien auf dem neuesten Stand und können von überall, von jedem Gerät und von jedem (mit den entsprechenden Sicherheitsanmeldeinformationen) abgerufen werden.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Dateien mit OneDrive for Business freigeben und darauf zugreifen . Mit OneDrive und der Cloud können Sie in Echtzeit zusammenarbeiten und gemeinsam verfassen, wodurch sich die Produktivität aller erhöht.

Und lesen Sie diesen Blog-Beitrag, in dem beschrieben wird, wie OneDrive Ihr Unternehmen optimieren kann .

Kundenfallstudien für OneDrive for Business

Sehen Sie sich an, wie das Lotus F1-Team darüber informiert, wie verteilter und sicherer Dateizugriff über OneDrive for Business ihm dabei hilft, die Nase vorn zu haben, um sich von der Konkurrenz abzuheben.

Vishal FinCap ist ein in Indien ansässiges Finanzdienstleistungsunternehmen. Erfahren Sie mehr darüber, wie OneDrive for Business und Microsoft 365 ihnen dabei geholfen haben, ihre Produktivität und Zusammenarbeit zu steigern und ein Rekordwachstum in ihrem eigenen Kleinunternehmen zu erzielen.