Was ist MySQL

MySQL ist eine relationale Open-Source-Datenbank, die von vielen Websites zum Speichern, schnellen Zugriff und Anzeigen ihrer Inhalte verwendet wird. Sie können MySQL für Blogs, Onlineshops, Websites mit Anmeldedaten, Fotogalerien und nahezu jeden anderen dynamischen Inhalt verwenden, den Sie auf Ihrer Website wünschen.

Wie Sie Ihre eigene MySQL - Datenbank einrichten , hängt von der Art von Hosting Sie haben: