Welche Komponenten werden von meinem Hosting unterstützt?

Einige Websites benötigen bestimmte Komponenten, damit sie ordnungsgemäß funktionieren. Diese Liste enthält die unterstützten Komponenten für unsere Linux Hosting- und Web Hosting Plus-Konten.

KomponenteLinux-Hosting
mit cPanel
Windows-Hosting
mit Plesk
AJAX
ASP (.NET, AJAX)-
.NET Core
über WebDeploy
-
Bootstrap v4-
CGI
cURL
Cron-Jobs-
FTP über SSL
ionCube-
mod_rewrite-
Microsoft URL-Rewrite-Modul-
MS SQL-
MySQL
Perl
PHP
Python
Raw-Zugriffsprotokolle
Serverfehlerprotokolle-
Service-Side-Includes (SSI)

Je nach Stufe (Economy, Deluxe usw.) stehen Ihrem Konto verschiedene Funktionen zur Verfügung. Weitere Informationen zu gebietsspezifischen Funktionen wie Anzahl von Datenbanken oder Websites finden Sie in unseren Paketinformationen für Linux Web Hosting oder Web Hosting Plus oder Windows Hosting mit Plesk .