Kontoverwaltung Hilfe

Was ist meine Kundennummer?

Bei Ihrer Kundennummer handelt es sich um eine Methode zur Bestätigung Ihrer Identität, wenn Sie sich an unsere GoDaddy Guides wenden. Sie benötigen Ihre Kundennummer nicht, um sich anzumelden, und sie unterscheidet sich von Ihrer Support-PIN.

Hinweis: Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können, aber Ihre Kundennummer benötigen, sehen Sie in einer beliebigen E-Mail nach, die Sie von GoDaddy erhalten haben. Ihre Kundennummer ist normalerweise in unseren E-Mails ganz oben aufgeführt.

1. Gehen Sie zur GoDaddy-Seite Anmelden und PIN . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Unter Anmeldeinformationen finden Sie Ihre Kundennummer.
    Ihre Kundennummer finden

Ähnliche Schritte

• Wenn Sie Ihre Kundennummer haben, sind Sie bereit, unsere GoDaddy Guides zu kontaktieren.
  • Falls Sie stattdessen nach Ihrer Support-PIN suchen, finden Sie diese im Abschnitt Support-PIN auf derselben Seite.