Was ist meine Einreichung Status?

Suchmaschinenoptimierung können Sie einfach den Status Ihrer Search Engine Einreichungen verfolgen. Für jede der die Suchmaschinen und die Verzeichnisse, die, denen Sie Ihre Webseite eingereicht haben, Listen Suchmaschinenoptimierung den Status als:

• Abgesendet – die einzureichenden wurde erfolgreich abgeschlossen. Es bedeutet, jedoch unbedingt nicht, dass die angegebene Inhalte indiziert wurde.
  • Fehler – die einzureichenden wurde nicht erfolgreich abgeschlossen. Dies kann aufgrund ein Problem mit der Suchmaschinenoptimierung Einreichung Dienst oder mit der Suchmaschine selbst sein. Suchmaschinenoptimierung versucht Ausfall des Einreichung Ihre Seite erneut einreichen.
  • Ausstehend – die einzureichenden finden von Ihrer Seite, aber nicht abgeschlossen ist.

Wählen Sie Ihre Website, um Ihren Status der Einreichung, wählen Sie im Menü Absenden zu überprüfen. Wählen Sie unter Optionen zum Absenden zwischen den anderen Listings um Ihren Status der Einreichung anzuzeigen.