Was ist IMAP?

IMAP steht für Internet Message Access Protocol . Mit IMAP werden Ihre E-Mails auf den Mailservern Ihres Providers gespeichert und nicht auf Ihrem lokalen Computer. Wenn Sie eine E-Mail mit IMAP lesen, lesen Sie sie direkt von Ihrem Mailserver und laden sie nicht auf Ihren lokalen Computer oder Ihr lokales Gerät herunter. Mit IMAP können Sie von überall und mit mehreren Geräten auf Ihre E-Mails zugreifen. Wenn Sie sich für ein POP- oder IMAP- Konto entscheiden, benötigen Sie wahrscheinlich ein IMAP-Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist der Unterschied zwischen POP und IMAP? .