Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist eine web.config-Datei?

Eine Datei web.config ist eine Windows-Datei, mit der Sie das Verhalten Ihrer Website oder eines bestimmten Verzeichnisses auf Ihrer Website anpassen können. Wenn Sie beispielsweise die Datei web.config in Ihr Stammverzeichnis platzieren, wirkt sich dies auf Ihre gesamte Website (www.coolexample.com) aus. Wenn Sie es im Verzeichnis / content ablegen, wirkt es sich nur auf dieses Verzeichnis aus (www.coolexample.com/content). Damit eine Datei „web.config“ jedoch in einem bestimmten Verzeichnis registriert werden kann, muss sich eine Datei „web.config“ im Stammverzeichnis befinden .

Hinweis: web.config-Dateien sind XML-Dokumente, die auf Windows-Servern funktionieren. ".config" ist keine Erweiterung wie .html oder .txt. Weitere Informationen zum Einrichten von web.config-Dateien finden Sie auf der Microsoft-Website .