Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist eine vertrauenswürdige Website im Internet Explorer?

Eine vertrauenswürdige Website ist eine Website, die Sie vertrauen, nicht um Ihren Computer beschädigen.

Wenn Sie die Sicherheitsstufe des Browsers Internet Explorer® hoch festlegen, damit Sie nicht auf Websites zugreifen, die Ihren Computer beschädigen könnten, können Sie möglicherweise nicht auf eine bestimmte Website zugreifen, die Sie vertrauen. Der Website für den Zugriff auf können Sie die URL der Website Ihrer Liste der vertrauenswürdigen Sites hinzufügen oder ändern Ihre Sicherheitsstufe auf Mittel oder niedriger. Wenn Sie eine hohe Sicherheitsebene zu verwenden, müssen Sie die Anwendung Web-URLs zu Ihrer Liste Vertrauenswürdige Sites hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie Windows Vista ausgeführt werden, müssen Sie die Website mit "http" und "Https." hinzufügen. Vertrauenswürdigen Sites möglicherweise auch in einem neuen Browserfenster geöffnet.

So fügen Sie eine vertrauenswürdige Website im InternetExplorer hinzu

1. Klicken Sie im Internet Explorer Tools Internet-Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Websites vertrauen.
  4. Prüfen Sie Ihre Sicherheitsstufe, in das Feld Sicherheitsstufe für diese Zone . Möglicherweise müssen Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Wenn sie zu hoch eingerichtet ist, verwenden Sie den Schieberegler es zu einer Mittel Sicherheitsstufe ändern.
    • Wenn es Benutzerdefiniert eingerichtet ist, klicken Sie auf Standard, und verwenden Sie den Schieberegler klicken Sie dann auf eine Mittel oder Sicherheitsstufe ändern.

Hinweis: Wenn Sie Windows Vista ausführen, überprüfen Sie geschützten Modus aktivieren nicht aktiviert ist.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sites .
  6. Geben Sie die URL für die Website der vertrauenswürdigen, im Feld für die diese Website der Zone hinzufügen .
  7. Wählen Sie niedrigere Server-Überprüfung für alle Websites in dieser Zone benötigen.
  8. Klicken Sie auf Schließen.
  9. Klicken Sie auf das Fenster " Internet-Optionen " auf "OK".

Hinweis: Mozilla Firefox® bietet nicht ausdrücklich vertrauenswürdige Sites einrichten. Allerdings können Sie zulässige Sites begrenzte zum Zweck der Installation von Cookies und Add-Ons festlegen. Wählen Sie aus dem Menü Tools Optionen und öffnen Sie das Register für die Sicherheit.