Was ist eine Sitemap?

Eine Sitemap informiert Suchmaschinen, dass einzelne, individuelle Seiten auf Ihrer Website neue oder aktualisierte und für Crawler erstellen stehen. Das Protokoll Sitemap besteht aus einer XML-Datei, die deine Website-URLs hinzu und drei anderen optionalen Angaben für jede Seite umfasst:

• Wie oft die URL aktualisiert wird.
  • Die letzten Zeit, die die URL aktualisiert wurde.
  • Die Priorität der URL relativ anderen Seiten auf der Website.

Siteübersichten helfen, sicherzustellen, dass alle neue und schwierig finden Seiten schnell und vollständig indiziert werden, und eignen sich insbesondere für Websites, die für die Suchmaschinen beim Verarbeiten und Indizieren effektiv schwer sind. Profitieren Sie Ihre Website aus der Anwendung einer Sitemap, wenn es:

• Wird häufig geändert.
  • Uses JavaScript of Flash® für Navigation oder Inhalt angezeigt.
  • Enthält eine große Datenbank oder Archiv Seiten, die nur über eine Suchfunktion zugegriffen werden kann.

Hinweis: Verwenden eine Sitemap stellt nicht sicher, dass Suchmaschinen jeder Seite Ihrer Website abholen werden, aber es bietet Tipps für Suchmaschinen zu Ihrer Website auf intelligente Weise beim Verarbeiten.

Verwenden den Sitemap-Manager im Hosting-Steuerfenster, können Sie ganz einfach eine Sitemap für Ihre primäre Domain, Subdomains oder Domains mit Alias automatisch Suchmaschinen direkt auf Domains in Ihrem Shared Hosting-Konto verweisen erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter mit Siteübersichten in das Hosting-Steuercenter arbeiten.

Weitere Informationen über Siteübersichten besuchen Sie sitemaps.org.