Was ist eine dedizierte IP-Adresse?

Eine dedizierte IP-Adresse ist eine eindeutige Internetadresse, die exklusiv zugewiesen einzelnen hosting-Konto. Nur Business hosting-Konten sind dedizierte IP-Adressen. Gemeinsames hosting IP-Adresse des Servers-Konten Teilen und eine dedizierte IP-Adresse nicht möglich.

Dedizierte IP-Adressen können Sie:

• Sehen Sie sich Ihre Website über die IP-Adresse.
  • Verwenden Sie FTP Zugriff auf Ihr Konto während der DomainName andernfalls nicht zugegriffen, wie z. B. während domainausbreitungsphasen für Namen werden.
  • Stellen Sie sicher schneller Antwort Zeiten hohen Traffic laden.