Was ist ein Skript?

Ein Skript ist eine Bibliothek mit Funktionen, die einfach in eine Website integriert werden kann. Skripts machen Funktionen verfügbar, die spezifische Aufgaben ausführen und von vorhandenem Code aufgerufen werden. Zu allgemeinen Beispielen für Skripts zählen Bibliotheken mit JavaScript- oder PHP-Funktionen.

Skripts werden auf unsere Server hochgeladen und nicht wie eine Anwendung installiert. Damit auf ihre Funktionen zugegriffen werden kann, muss von dem Code Ihrer Website auf das Skript verwiesen werden.