Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist ein CDN?

Ein Content Delivery Network (CDN) ist ein Netzwerk von Servern, die Inhalte bereitstellen. Der Zweck des CDN ist es, statische Inhalte basierend auf dem geografischen Standort zwischen dem Ursprungsserver und dem anfordernden Benutzer zwischenzuspeichern und schneller bereitzustellen. Das bedeutet, dass ein Besucher in Japan Ihre in den USA gehostete Website genauso schnell lädt wie eine in Japan gehostete Website.

Die Verwendung eines CDN hat folgende Vorteile:

• Verbesserte Inhaltsverfügbarkeit und Redundanz - Hoher Datenverkehr oder Hardwareausfälle können zu Ausfallzeiten Ihrer Website führen. Ein CDN verteilt die Last, sodass Ihre Website mehr Datenverkehr verarbeiten und Hardwareausfälle besser ertragen kann als ein einzelner Ursprungsserver.
  • Verbesserte Ladezeiten - Benutzern werden Inhalte von einem Point of Presence (PoP) bereitgestellt, der geografisch näher bei ihnen liegt als der Ursprungsserver. Das bedeutet schnellere Ladezeiten für Ihre Website.
  • Erhöhte Sicherheit - Ein CDN kann die Sicherheit erhöhen, indem es DDoS-Angriffe (Distributed Denial-of-Service) mindert, Sicherheitslücken verhindert und Brute-Force-Versuche gegen die Anmeldeseiten Ihrer Website stoppt und vieles mehr.

Nicht jedes CDN ist gleich, manche haben eine Zonen-URL und andere eine benutzerdefinierte URL. Der Unterschied zwischen ihnen ist beim Betrachten der Quelle für Ihre Seite zu erkennen, die meist ästhetischer Natur ist. Die Unterschiede sind:

• Zonen-URL-CDN im Paket mit Managed WordPress Pro +.
    • Ein Zonen-URL-CDN verwendet eine Standard-URL für zwischengespeicherte Inhalte wie Bilder mit der folgenden Struktur:
      https://secureservercdn.net/ ip_address / temp_domain /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Beispiel: https://secureservercdn.net/ 192.168.1.x / coolexample.com / wp -content / uploads / 2019/06 / qtq80-1024x380.jpeg
    • Die Verwaltung von Zonen-URL-CDNs ist kostengünstiger und wird in der Regel als kostenlose oder eingeschränkte Ergänzung zu einem anderen Produkt angeboten.
  • CDN mit benutzerdefinierter URL im Paket mit Website-Sicherheit Deluxe und Supreme.
    • Ein CDN mit benutzerdefinierter URL verwendet die Domain der Website für zwischengespeicherten Inhalt wie Bilder mit der folgenden Struktur:
      https: // domain /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Beispiel: https: // coolexample.com / wp- content / uploads / 2019/06 / qtq80-1024x380.jpeg
    • CDN mit benutzerdefinierter URL sind in der Regel eine Premiumoption oder ein Upgrade.

Unabhängig davon, ob Sie ein Zone-CDN oder ein benutzerdefiniertes CDN zum Zwischenspeichern der statischen Elemente Ihrer Website verwenden, ein CDN kann Ihre Klickraten verbessern, da Websites mit langsamen Ladevorgängen häufig abgebrochen werden, bevor sie geladen werden.