Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist ein CDN?

Ein Content Delivery Network (CDN) ist ein Netzwerk von Servern, die Inhalte bereitstellen. Der Zweck des CDN besteht darin, statische Inhalte basierend auf dem geografischen Standort zwischen dem Ursprungsserver und dem Benutzer, der die Anforderung stellt, zwischenzuspeichern und schneller bereitzustellen. Das heißt, wenn jemand in Japan Ihre in den USA gehostete Website besucht, wird diese genauso schnell geladen wie eine in Japan gehostete Website.

Die Verwendung eines CDN bietet folgende Vorteile:

• Verbesserte Verfügbarkeit und Redundanz von Inhalten - Hoher Datenverkehr oder Hardwarefehler können zu Ausfallzeiten Ihrer Website führen. Ein CDN verteilt die Last, sodass Ihre Website mehr Datenverkehr verarbeiten und Hardwarefehler besser ertragen kann als ein einzelner Ursprungsserver.
  • Verbesserte Ladezeiten - Benutzer erhalten Inhalte von einem Point of Presence (PoP), der geografisch näher an ihnen liegt als der Ursprungsserver. Dies bedeutet schnellere Ladezeiten für Ihre Website.
  • Erhöhte Sicherheit - Ein CDN kann die Sicherheit erhöhen, indem es DDoS-Angriffe (Distributed Denial-of-Service) abschwächt, Schwachstellen-Hacks verhindert und Brute-Force-Versuche gegen Ihre Website-Anmeldeseiten und mehr unterbindet.

Nicht alle CDN sind gleich, einige haben eine Zonen-URL und andere eine benutzerdefinierte URL. Der Unterschied zwischen ihnen zeigt sich beim Anzeigen der Quelle für Ihre Seite, die meist ästhetisch sind. Die Unterschiede sind:

• Zonen-URL-CDN, gebündelt mit Managed WordPress Pro +.
    • Ein Zonen-URL-CDN verwendet eine Standard-URL für zwischengespeicherte Inhalte wie Bilder mit der folgenden Struktur:
       https://secureservercdn.net/ IP Adresse /. temp_domain /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Beispiel: https://secureservercdn.net/ 192.168.1.x /. coolexample.com /wp-content/uploads/2019/06/qtq80-1024x380.jpeg
    • Die Ausführung von Zonen-URL-CDNs ist kostengünstiger und wird daher in der Regel als kostenlose oder eingeschränkte Ergänzung zu einem anderen Produkt angeboten.
  • Benutzerdefiniertes URL-CDN, gebündelt mit Website Security Deluxe und Ultimate.
    • Ein benutzerdefiniertes URL-CDN verwendet die Domain der Site für zwischengespeicherte Inhalte wie Bilder mit der folgenden Struktur:
       https: // Domain /wp-content/uploads/year/month/image_name.jpeg
      Beispiel: https: // coolexample.com /wp-content/uploads/2019/06/qtq80-1024x380.jpeg
    • Benutzerdefinierte URL-CDN sind normalerweise eine Premium-Option oder ein Upgrade.

Unabhängig davon, ob Sie ein Zonen-CDN oder ein benutzerdefiniertes CDN zum Zwischenspeichern der statischen Elemente Ihrer Website verwenden, kann ein CDN Ihre Klickraten verbessern, da langsam ladende Websites häufig vor dem Laden abgebrochen werden.