Was ist ein Catch-all-E-Mail-Konto?

Ein Catch-all-E-Mail-Konto ist eine Adresse, die für den Empfang aller Nachrichten angegeben ist, die an eine für eine Domain falsche E-Mail-Adresse gerichtet sind. Beispiel: Sie haben drei E-Mail-Adressen für coolexample.com eingerichtet. info@coolesbeispiel.com, sales@coolesbeispiel.com und webmaster@coolesbeispiel.com können Sie info@coolesbeispiel.com als Catch-all-E-Mail-Konto einrichten. Dann werden alle E-Mail-Nachrichten, die an manager@coolexample.com (oder eine andere ungültige E-Mail-Adresse) gesendet werden, an das Catch-all-Konto (info@coolexample.com) gesendet.

Sie können ein Catch-all-E-Mail-Konto pro Domainname einrichten.