Was ist ein 404-Seite?

404-Seite ist ein Fehlerseite, die angezeigt wird, wenn jemand versucht, eine Seite zuzugreifen, die auf Ihrer Website nicht vorhanden ist.

Unsere hosting-Konten können Sie Ihre Startseite als Ihre 404-Seite zu verwenden, oder Sie können eine benutzerdefinierte Fehlerseite erstellen. Informationen dazu, wie eine benutzerdefinierte 404-Seite einrichten finden Sie in der Richten Sie eine benutzerdefinierte 404-Seite.