Was ist E-Mail-Backup?

Es kommt vor. E-Mails werden gelöscht und Computer gehen kaputt. Aber mit dem E-Mail-Backup-Add-on können Sie beruhigt sein, denn Ihre Daten gehen nicht verloren. Melden Sie sich an, um verlorene Daten zu suchen, zu finden und wiederherzustellen.

Was kann ich sichern?

Sichern Sie das vollständige E-Mail-Postfach und den Kalender für jeden Benutzer, den Sie aktivieren. Alle Kontakte, Aufgaben, Notizen und Journale aller aktivierten Benutzer werden ebenfalls gesichert. Sie können nach einzelnen Elementen suchen und diese wiederherstellen oder mehrere Objekte wiederherstellen .

Was passiert, wenn ich den Ordner lösche?

Selbst wenn der ursprüngliche Ordner am Wiederherstellungsziel gelöscht wurde, erstellt Email Backup den Ordner neu und stellt seine Dateien wieder her.

Was ist, wenn ein Benutzer nicht mehr existiert?

Wenn ein Mitarbeiter Ihre Organisation verlässt und sein Microsoft 365-Abonnement gelöscht wurde, behält Email Backup seinen Inhalt für unbegrenzte Zeit - auch wenn das Postfach aus Ihrem Abonnement entfernt wurde. Um auf die gesicherten Daten zuzugreifen, müssen Sie den Benutzer wieder zu Ihrem Microsoft 365-Abonnement hinzufügen .

Ähnlicher Schritt

• Rufen Sie unsere Expertenführer unter (480) 463-8887 an, um Ihre spezifischen Geschäftsanforderungen zu besprechen.