Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist die Website-Backup?

Website-Backup kann unseren Kunden über FTP oder SFTP-backup Websites. Wenn Ihre Website mit GoDaddy gehostet wird, konfigurieren wir die Sicherung automatisch für Sie. Andernfalls, sobald Sie Ihre Sicherung konfiguriert, Ihre Website-Dateien haben und Datenbank/s gesichert werden täglich, wöchentlich oder monatlich je nachdem, die Häufigkeit Sie.

Um Bandbreite zu sparen, laden wir nur neue und geänderte Dateien nach dem ersten Backup. Jede Sicherung ist eine vollständige Kopie Ihrer Website an diesem Tag. 30 Tage lang werden Backups beibehalten. Das bedeutet, dass Sie Ihre Website in den Zustand einen Tag in Ihrem backup-Verlauf, bis zu 30 Tage wiederherstellen können.

Sehen Sie alle Sicherungen in Ihrem Dashboard, wodurch Wiederherstellung ist ganz einfach: Klicken Sie einfach auf die gewünschte backup-Datum und werden Sie auf Ihren Computer heruntergeladen werden.