Was ist die IPv6?

Warnung: IPv6 wird nur auf Servern, die über das Hosting-Kontrollcenter-Panel unterstützt. Überprüfen Sie, bevor Sie mit diesem Artikel, um zu gewährleisten, welche Server-steuercenter Sie verwenden.

IPv6 (IP (Internet Protocol) Version 6) ist im Internet der nächsten Generation IP-Adresse soll IPv4 ersetzen.

IP-Adresse ist die Sprache, die Computer verwenden, um im Internet miteinander kommunizieren. Eine IP-Adresse ist eine eindeutige Nummer auf jedem Computer mit dem Internet verbunden. IPv4 ist das Protokoll weiterleiten fast allen Internet-Traffic zurzeit verwendet.

Das Wachstum im Internet erstellt eine brauchst weiterer Adressen als mit IPv4 möglich sind. Die Internet Engineering Aufgabe Maße entwickelt IPv6 im Hinblick auf IPv4-Adresse Erschöpfung.

Jede IP-Adresse ist in IPv4 32-Bit lang, der für 4.3 Milliarden eindeutige IP-Adressen können. IPv4-Adressen aus vier durch Punkte getrennten Zahlen bestehen.
Zum Beispiel:216.27.61.137

Im Vergleich dazu sind IPv6-Adressen 128-Bit lang, wodurch für ca. 3.4 x 1038 -Adresse eindeutige IP-Adressen. IPv6-Adressen bestehen acht Gruppen Hexadezimalzahlen getrennt durch getrennt werden.
Zum Beispiel:2001:cdba:0000:0000:0000:0000:0000:0068

Um Speicherplatz sparen, lässt IPv6 häufig Gruppen von Zahlen null, ein Trennzeichen Doppelpunkt, um den Abstand markieren verlässt.
Zum Beispiel:2001:cdba::0068

Weitere Informationen finden Sie unter IPv6-Adresse Schreibweise .