Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist der Unterschied zwischen Zugriffsdelegierten und Kontoadministratoren?

Früher konnten Sie Ihrem Konto einen „Kontoadministrator“ oder einen „Kontovorsteher“ zuweisen. Wir haben jedoch erfahren, dass das Administratorsystem viele Benutzer frustriert hat. Daher haben wir es durch Delegate Access ersetzt. Lassen Sie uns Folgendes erläutern:

Zugriff als Kontoadministrator:

• Umfasste den Einkauf nicht und konnte nicht über eine vorkonfigurierte Aufgabenliste für nur wenige Produkte hinaus erweitert werden.
  • War für viele Kunden aufwendig einzurichten.

Zugriff delegieren:

• Ermöglicht Ihren Webprofis den Zugriff auf alle Produkte und Domains in Ihrem Konto. Du kannst ihnen sogar die Erlaubnis erteilen, GoDaddy-Produkte für dein Konto zu kaufen.
  • Ermöglicht Ihren Delegierten, Ihre Produkte nach Bedarf zu öffnen und zu verwenden, um Ihre Websites zu entwerfen und zu entwickeln.
  • Schützt Ihre Kontoinformationen wie Passwörter oder Zahlungsmethoden. Delegierte benötigen Ihre Kontoinformationen nicht und können sie auch nicht anzeigen oder ändern.